Новые комментарии
Нашли чем гордиться. И это ещё вопрос - на третьем ли месте. Это просто популисткая статистика, возможно, заказная.
Если бы в России стали внедрять БЕЗТОПЛИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, национализировали бы ЦБ РФ - тогда, действительно, было бы чем гордиться.
А в данный момент - это зомби-новости для поддержания имиджа "патриотичности" властей и запудривания мозгов.
Всё это игры торгашей. не ведитесь на них. им наплевать на наше здоровье. Меньше говорите по телефону, а тем более отправляйте смс. Берегите себя.
Судей, принимающих такие решения - вешать, депутатов, принимающих подобные законы - увольнять без права занимать руководящие должности. Для верочки - можно заставить сдавать экзамены по криптографии. Тогда и повод будет. Вообще, если кто-то принимает решения по какому-то вопросу, то он ДОЛЖЕН быть компетентным в этом вопросе. Некомпетентен - вон с должности. Тогда порядок будет.
А я предлагаю идиотов увольнять из всех органов. Как только заикнулся кто про криптографию - СРАЗУ экзамен по всему Шнайдеру. И только на один вопрос не ответил - вылетаешь с треском без выходного пособия и права занимать управляющие должности на десять лет. И порядок будет. ЛЮБОЙ компьютер, ЛЮБОЙ процессор является средством криптографической защиты инофрмации, сразу как только в него зальют прошивку, написанную на базе опубликованной в Вики информации. А значит, надо вешать, вешать и вешать идиотов.
Ишь ты, плейстейшн из Германии ему. Пускай в Китае покупает, поддерживает отечественного производителя.
Ну правильно, а всех комбайнёров на пенсию отправим, пускай отдыхают. Можно еще президента-беспилотника разработать, пускай рулит.
Ну и пусть уходит, видали мы таких. И вообще у настоящего космонавта фамилия должна быть не Падалка, а Летелка, ну или Гагарин на худой конец.
Токует спикер, токует...
Кто не выплатит кредит - ждите к вам приедет человек триады, и отрежет мизинец;)
За Оперой потянулись?..)
Скорей всего, через россиийский банк будет кредит, типа Альфа или хоум и т.д.
Надеюсь, продавцы готовы к не выплатам россиян) ведь это норма)
А Роспотребнадзор вообще ничего не делает. И на заявки никак не реагирует. Так что лучше пусть хотя бы Роскачество, которое ничего не может, но хотя бы делает, чем Роспотребнадзор, который что-то может, но ничего не делает.
А соцсети - это просто форумы, на которые (а) сваливается куча ненужного хлама (б) надо вводить реальный телефон и "палиться". Как по мне - так соцсети с самого начала были мёртвым продуктом и мне непонятно, откуда взялась их популярность.
Ну, как пользовался яндексом как поиском пор*** - так и будет. А для всего остального есть гугль. А для чего нужен мыл - я вообще не представляю. Ну, кроме почты, конечно. Лучше бы они поиск свой и не делали.
Учитесь читать:
Крым уже вернулся.
Щiро дякую.
Путин кое что забыл. В 1998 году произошла деноминация рубля 1000:1.
Это значит, что реальный рост потребления в номинальном выражении - в полмиллиона раз. Сказать так - было бы ещё в тыщу раз больше гордости за подымание скален.
Если сравнить с ростом производительности труда за тот же период, то возникает вопрос:"Откуда деньги, Зин?".
Крым вернётся, но Вы события слишком торопите, а насчёт миллинов - посмотрите статистику. От 5 миллионов зрителей (в полуфиналах) до 10 миллионов зрителей (в финале) смотрели Евровидение-2015.
Учитывая то, что росс Первый никто давно не смотрит - ожидается общий приток зрителей от 10 до 18 миллионов зрителей. Это и RAI UNO, ZDF, Беларусь и Украина - ну в общем-то убытки (в миллионах долларов) терпит пока Первый. Я бы Эрнста *** послал с такой политикой денег, но Путин не пошлёт - просто побоится.
Капитан Очевидность отдыхает. Делайте ставки. Прогнозирую, что Возняк умрет уже в 21 веке. Прошу внести в протокол. Возняку - сменить имя на Кэп, все остальные свободны.
Каждый дурак хвалит свое болото. Соцсеть у него отняли и он решил объявить соцсети устаревшими, ага. На самом деле мессенджеры появились задолго до соцсетей, поэтому если уж что-то и устарело, то это не соцсети, а именно мессенджеры как отдельные приложения. Во многих соцсетях есть функционал мессенджера плюс есть куча других возможностей, поэтому логичнее отказаться от мессенджеров, чем от соцсетей.
хах) думал, что уже давно эта ф-ция во всех известных браузерах есть.. а "Яша", оказывается, был обделён)
Copyright © 1999-2017 Softodrom.ru
О перепечатках | RSS каналы | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».