|
Комментарии «Perfect Money пришли в Рунет. Похоже на аферу»
Создатели платежной системы Perfect Money заявляют, что к концу года займут на рынке России и стран СНГ второе место после WebMoney
Статью оценили: kolya7k (Полезная), Ринальдус (Полезная), Raf-9600 (Полезная), Golar (Полезная), deam0n (Полезная), Panzer (Полезная), EDZIK (Полезная), weboss (Полезная), Inoplanetyanin (Полезная), petr23 (Полезная), vano25km (Полезная), xray85 (Полезная), MerZaff4iK (Полезная), karivan (Бесполезная), viva12 (Полезная)
Чтобы оставить комментарий, вы сначала должны авторизоваться.3253
|
| Copyright © 1999-2012 Softodrom.ru О перепечатках | Карта сайта | RSS каналы | Рассылки | Отказ от ответственности | О проекте |
Не так давно на сайте emoneyleaks.org появились документы, которые позволяют с уверенностью сказать, что Perfectmoney, после своей регистрации на этого Roger Alberto была передана в управление по генеральной доверенности Евгению Александрову, который проживает в г. Ярославль. Есть все его координаты (паспортные данные).
Эти документы (33 листа) можно свободно скачать и оценить правдивость. Обсудить эти документы несколько раз пытались пользователи Perfectmoney на форуме MMGP.RU, но админ MMGP моментально удаляет возможность обсуждение этого вопроса. Админ MMGP получает команды от Perfectmoney или работает с ними в одной связке? Не понятно, но такие намёки уже появляются и по работе с другими инвестиционными проектами. Возможно это одна большая команда состоящая из HYIP проектов - платёжных систем и информационно-рекламной поддержки в виде подобных форумов как MMGP.ru
В разделе "Партнеры" давно уже 24 проекта, а то, что сервер на gandi.net - их предоставляет сервер dragonara.net
Так что всё ОК!