Первый трейлер новой части Call of Duty вызвал недовольство поклонников игры. Трейлер Call of Duty: Infinite Warfare был опубликован на официальном YouTube-канале Call of Duty 2 мая, и его англоязычная версия на данный момент набрала более 620 тысяч «дислайков» и втрое меньше «лайков» (217 тысяч). У русскоязычной версии трейлера соотношение голосов немного другое, но тоже с заметным перевесом в сторону отрицательной оценки: 8 тысяч «дислайков» и 3,5 тысячи «лайков».
Судя по комментариям на YouTube, многим зрителям не понравился слишком футуристичный вид шутера, и одни сравнивают его со «Звездными войнами», а другие – с игровой серией Halo.
Как пишет Kotaku, издатель игры, компания Activision, прокомментировала недовольство пользователей, выпустив по этому поводу заявление, в котором отмечается, что подобная критика в отношении Call of Duty была и раньше и что первый трейлер игры 2012 года Black Ops II, в которой действие впервые за всю историю франшизы происходило в будущем, в то время набрал самое большое число «дислайков», что не помешало этой игре стать самой успешной среди всех игр из серии Call of Duty.
Call of Duty: Infinite Warfare разрабатывается для Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз игры намечен на 4 ноября 2016 года.
Судом было установлено, что на сайте игры распространяются персональные данные российского гражданина, включая его фамилию, имя, отчество, фотографии и дату рождения
Речь идет о проекте базового закона «О деятельности по разработке и распространению видеоигр на территории РФ», который был внесен в Госдуму в конце минувшего года
Игра «Тетрис» была разработана в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым, который в то время работал в Вычислительном центре Академии наук СССР
Разработчики Call of Duty: Modern Warfare III представили трейлер сюжетной кампании
Ищете, где скачать бесплатные программы?
Скачать бесплатные программы для компьютера на Windows и смартфона на iOS или Android можно на Софтодроме. На данный момент в каталоге Софтодрома представлено более 13 000 бесплатных программ для Windows, iOS, Android и Linux.