Новые комментарии
Роса такая же российская как и Сейлфиш. Если Мандриву купили и переименовали, это не делает ее российской.
Так бы сразу и сказал, что скоро введут закон Яровой и все ваши разговоры будут хранить непонятно где. Людей только путает своими терминами.
Путин сам страшнее ядерного оружия, его во всем мире боятся.
Уже три дня использую обновлённую Десятку. Идеальная ОС! Она сравнима по качеству с российским дистрибутивом Линукса, РОСОЙ. Но в РОСЕ нет приличных электронных читалок, а в Магазине Десятки есть. Поэтому предпочитаю винду.
Рогозин не знает, что существует замечательный российский дистрибутив Линукса - ROSA, способный заменить винду.
Разработчики 10-ки дружно вышли покурить. У них шок: "телеметрию", над которой они трудились много лет, можно отключить одной кнопкой!
"Шпионаж" легко отключается. Хотя мне наплевать на то, что будут знать обо мне серверы Microsoft :)
У меня Motorola. Никаких претензий нет, недорого и отлично работает.
Путин отнюдь не глуп, и прекрасно понимает, что толку с этого не будет. Но формальных оснований для отклонения законопроекта нет, так что чем бы Роскомнадзор не тешился, лишь бы не плакал ;)
Ровно 50 лет назад, аналогичные вьюноши "Чушь прекрасную несли". Аналогичную.
Как раз этой отрасли огромный дефицит кадров. Конечно, "кадров" тоже много, но они ничего не решают :)
Эникейщик
Эникейщик, 20.10.2017 20:27, Windows 10 следит за геймерами
Не нравится, что за вами следят, не играйте в игры. Ну или не пользуйтесь Windows 10.
Греф конечно прав. Скоро придет искусственный интеллект, обнулит всем мозги и поменяет органы, а потом сам будет писать все программы.
Сталин ни одного фашиста не застрелил, тоже мне военачальник.
г.Греф ни одной программки за свою жизнь не написал, а туда же -в калашный ряд.
Да, к сожалению, ассемблер уже не в моде и используется крайне редко. Единственная ОС написанная полностью на ассемблере - КолибриОС.
Ассемблер сейчас используется больше на заводах, - программирование контроллеров.
Даже прошивки на телефоны сейчас пишут на высокоуровневом.
Время повсеместного низкоуровневого языка ушло. Хорошее было время.
"Мы надеемся, что вам понравится обновление Windows 10 Fall Creators Update и множество доступных в нем новых функций-"
Зря надеются. Эти функции большинству пользователей не нужны, зато у огромного количества пользователей, по отзывам, оно приводит к полной или частичной неработоспособности системы. У меня, например, на стационарный компьютер оно встало, хотя его функции мне не нужны, а ноутбук после установки обновления перестал работать, пришлось снова установить предыдущую версию, благо у меня это занимает десять минут.
В скором времени от беспроводных технологий у людей головной мозг снесет напрочь, он придет в негодность и исчезнет память, и разумеется, люди забудут об электрических розетках. Я мог бы согласиться с министром энергетики, если он имел ввиду передачу электроэнергии небольшой мощности. Типа айфончик зарядить или телевизор с небольшой аудиосистемой обеспечить электроэнергией или светодиодные лампочки. Но я сильно сомневаюсь, что электропотребление мощных бытовых приборов, например, электроплит 7-10 кВт, будет осуществляться беспроводным способом. Особенно, если учесть, что в немалой части жилищного фонда РФ, построенного еще в СССР, внутриквартирная электропроводка из алюминиевых проводов (срок эксплуатации - 25 лет), которые от старости не выдерживают большой нагрузки. Ведь не зря согласно ПУЭ последней редакции следует применять провода с медными жилами, а провода и кабели с алюминиевыми жилами допускается сечением от 16 кв. мм, а это магистральные жилы, но никак не внутриквартирная электропроводка. А ввод в квартиру иногда 6 кв. мм, а зачастую всего-лишь 4 кв. мм. Мне кажется, что модернизация и реконструкция существующих электросетей поважнее фантазий о розетках, которые будут забыты. Хотя я понимаю прожектеров и популистов громко заявляющих о новых технологиях наивным студентам, которые не имеют никакого опыта, т.к. не занимались эксплуатацией сетей. В России на экспертизы, регламентацию, сертификацию, согласование и внесение изменений в нормативные акты уйдет столько времени, что в конечном итоге запасы ненужных европейцам розеток закончатся, а российских потребителей обяжут внедрять новые технологии за свой счет под угрозой штрафа. И я предвижу, что произойдет это не "в ближайшее время", а нескоро, по крайней мере, в кресле после Новака еще министров 10 посидит.
вот и подобрались ,что мы в матрице,Нео...аууууууу
пускай министра,однако постоит под напором 360,а мы однако посмотрим
А что, русских хакеров еще не обвинили в краже антиматерии? Ясно же, что это их проделки.
А что, Рогозин уже разработал отечественную ОС и весь другой софт, которым можно заменить зарубежные аналоги? Или он просто языком болтает?
P.S. Переустановил на ноутбук "с нуля". Заработало...
Copyright © 1999-2017 Softodrom.ru
О перепечатках | RSS каналы | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».