Новые комментарии
Открою тебе тайну -есть децентрализованная соцсеть Diaspora , создатель которой Илья Житомирский, через пару недель был найден мёртвым в своей квартире. В данный момент команда основателей отстранилась от проекта, его поддерживает сообщество программеров любителей(или спецслужб). Это говорит о том, что за ширмой всегда кто-то стоит.
Ну вот примерно таким я себе и представляю Интернет будущего. Децентрализация и шифрование — наше всё. А то понастроили стенок (голден sh*t), панимаишь :)
Эх, Яндекс, до чего ты докатился. Где твои былые сервисы и слава? "Словари" исчезли. "Браузер" никакой. "Карты" с ошибками. "Погода" врёт. "Почтой" твоей перестал пользоваться. Боюсь, что заблокируешь мой ящик. Да и какой от неё толк, если даже подтвердить регистрацию на многих сайтах невозможно: не приходит ничего, и папка "Спам" пустая. Один "Поиск" радует, да и то как дополнение к Гуглу с его пристрастиями к DMCA.
Вы ПЕРВЫЙ навесили на меня ярлык, не имея никаких представлений о моем патриотизме, и получили ОТВЕТКУ. Базаря не следует надеяться, что вам подставят вторую щёку.
Вы сильно погорячились насчет моего патриотизма. У нас, видимо, разные представления об этом чувстве. Для кого-то Розалия Землячка - патриот, но я считаю патриотами, например, генерала Скобелева, а особенно Петра Столыпина, чьи слова о русском национализме вызывают во мне уважение: "Я, как русский, верен родному национализму, но я именно потому, что русский, не могу быть ненавистником инородцев". По-моему, это слова настоящего патриота России.
P.S. Все попытки представить меня продажной шкурой остатьте при себе. Шовинизм и ксенофобию тоже не пытайтесь мне приписать.
Разве Йота принадлежит "Мегафону"?.. Вроде "Garsdale" - владелец..
А чего удалили-то? Быдлу и так не плохо. Пусть его пасут, рекламку кажут.
Чёт не заметно никакого "упадка" доходов россиян.. Всё так же жируют. По крайней мере, в Татарстане)
У силовых структур и так был СОРМ, который прекрасно работал. Никаких изменений вносить не надо было. Просто кому-то захотелось баблеца попилить.
Заказывайте такси с бабушкофонов, и будет вам счастье! Пока алгоритм расчета стоимости поездки непрозрачен для пассажиров, ценами могут манипулировать как угодно и рассказывать вам что угодно, и не обязательно это будет правдой. Не удивлюсь, если с более обеспеченных клиентов берут больше денег: это вполне "логично".
Я думаю такие очки крайне необходимы для главного айфонщика, чтобы он хотя бы "предсказывал на 30 миллисекунд вперед" последствия "высеченного из камня" эскадрона своих мыслей лихих.
Наш главный айфонелло. Он для пущей убедительности даже понизил прожиточный минимум.
Кто бы сомневался.
Напоминаю: связь пропала на несколько часов. Даже не на день. Проблем - минимум. Так что уберите свой яд куда подальше.
Полностью поддерживаю. Маразм крепчает так, что скоро пошевелиться будет нельзя. Кстати, если что, это надо в суд на производителей операционок подавать. Мегабайт - десятичная приставка. Хотите пользоваться двоичными - используйте "правильное" имя: "мебибайт" (MiB, МиБ, к людям в чёрном отношения не имеет).
Ну а насчёт места. Я вот могу ещё несколько вариантов для суда придумать (примеры вымышленные, в реале будет чуть по другому, но суть не меняется):
- на диск с "честным" размером 1024*1024 байта (1 мегабайт) нельзя записать файл размером 1024*1024 байта. Любой технически грамотный человек скажет: "Это нормально, часть пространства занята под файловую систему", но мы рассматриваем безграмотных людей, которые верят в плоскую землю.
- на диск с "честным" размером 4*1024*1024 байта (4 мегабайта) не получится записать 1024 файла по 100 байт. Технически грамотный человек скажет: "Файловая система организована так, что данные на дисках хранятся по кластерам, размер каждого кластера обычно равен 4 килобайта, поэтому файл размером даже 1 байт занимает на самом деле 4096 байт, а значит, 1024 файла с размером 100 байт на самом деле занимают 4096*1024 байта, то есть на 4МиБ диск он не влезет." Но опять таки, для безграмотного человека это может показаться чудом.
А потом доморощенный "Сноуден" сольёт базу и пальчики всем придется отрезать.
Поскольку вы не патриот, то продажная шкура. И не путайте меня с ГИБДД, тролль анонимный.
Клюнул вас в мягкое место. Вы - ура-патриот, и вас трудно понять.
Как говорил один сатирик,страшнее дурака,дурак с инициативой.
Как эти мрази раскошелились - целых 50 минут и аж 1 гиг за потраченные нервы, за потерю работы, за потерю клиентов, за проблемы в учёбе. Ну прям боги.
Очень странная история, подробности - в комментариях к статье на securitylab.ru "Microsoft выпустила еще одно обновление для Windows XP". Суть: скачиваемый по ссылке файл был выпущен 9 августа 2010 г. Кто-то или ошибся, или вводит нас в заблуждение.
Действительно, не за 300 же рябчиков! Это грабёж! Я вот плачу 180 руб./мес. за безлимит 4G и 300 мин. по России. Вот это я понимаю, абон. плата нормальная.
Впору Задорнову применить определение американцев и к россиянам) я, да и не только я, с детства уже знаю, что заявленный объём всегда больше фактического. Или просто Дима денежку решил срубить?..)
Вот мы и узнали причину создания яндекс браузера.)
Тут только одно"Пилите Шура,пилите...."
Copyright © 1999-2017 Softodrom.ru
О перепечатках | RSS каналы | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».