Новые комментарии
Эту новость Авенсис коментить не будет?
Это ж только у нас в стране кровавая гэбня лютует, ага....
Ага - посоветовал то, что под колпаком уже давно... Но - нет, спасибо! Лучше уж Вотсапом или Вибером пользоваться.
ты прав, вытряхнуть информацию можно из кого-угодно. Насчёт ЦРУ и АНБ - молчания нет. О их методах воздействия известно многое и молчания нет.Аналогично и с российскими спецслужбами, ведь цель что у ЦРУ, АНБ, Моссад, МИ 6 - одинакова - борьба с ярыми противниками сатанинских режимов. Простой возмущающийся человек никому не интересен, но когда он начнёт организовывать движение для реального противодействия сатанинскоой власти - тут в дело вступают спецслужбы.
Важно понимать глобально мировую паразитическую систему, роль ротшильда и его ФРС в мировой политике, а также марионеточность президентов и госдум, парламентов....
А Дуров, естественно, ходит по острию ножа. А как по-другому.
Всегда были на Земле люди, которые имели смелость противодействовать сатанизму и бросать вызов мировым манипуляторам изврaщенцам.
А Вас не смущает, что одна персона фактически владеет персональной информацией миллионов граждан? И когда его "приспичит" он её сольёт. Кстати, АНБ и ЦРУ вытряхивают информацию из любого "Дурова" или сети без зазрения совести и ничего, всякие СПЧ помалкивают.
Приложения для обхода блокировок являются полезными для людей в условиях, когда правда всячески запрещается.
Поэтому, данная статья имеет заказной характер,а людям внушается отторжения от таких приложений.
Но у людей должно быть отторжение от лжи и кривды в СМИ, которые почему-то не запрещают.
Паразиты всё с ног на голову поставили.
создатель Вконтакте и Телеграмма. А вконтакте, как ты знаешь, у него в России забрали...просто потому, что и бизнес огромный кому-то из российских оллигархов потребовался, а также нужно было в Вконтакте изменить политику конфиденциальности на "слив информации клиентов без ограничений" по требованию властей, точнее силовиков.
Дуров прямо сказал, что государство не должно вмешиваться в соцсети и мессинджеры. И силовики (в т.ч. российские) не могут получить доступ к данным клиентов Телеграмма и это их (властей) раздражает. Власть (президент и госдума) боится распространения разоблачающей её информации, как они уничтожают Россию и зомбируют население России тупыми ток-шоу, сериалами, лживыми новостями....отравляют ядовитыми продуктами.
А организаторов групп и движений реальной оппозиции изолируют (Навальный, эхо-москвы к оппозиции не относятся, т.к. власть сама создала эти проекты типа "навальнера" для создания иллюзии свободы).
Настоящих оппозиционеров давно посадили (Квачкова, Барабаша, Мухина...) или убили (Петрова, Илюхина, Левашова...)
А учитывая то, что власть России - это филиал управления от США, то всё очевидно.
По Вашей логике американские банкиры приказали Роскомнадзору закрыть Telegram?
насколько можно верить главе Роскомнадзора? Кто он - пророк? Я также могу предсказать отмирание политической цензуры в России, уход нынешней власти и её теневых покровителей и возрождение вольной РУСИ, где будет Совесть, честь, благородство. Где будут внедряться БЕЗТОПЛИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ЭНЕРГИЯ ХОЛОДНОГО ЯДЕРНОГО СИНТЕЗА, ГДЕ ЗАПРЕТЯТ ХИМТРЕЙЛЫ И НАЦИОНАЛИЗИРУЮТ ЦБ РФ.
Так власть в России марионеточная и пляшет под дудку американских банкиров. И поэтому Роскомнадзор делает то, что сказано свыше. А свыше сказано - запрещать любые свободные от контроля проекты.
Власть в России никогда не будет бороться с терроризмом, иначе им пришлось бы бороться сами с собой и раскрывать своих американо-израильских заказчиков и финансистов, которые как всегда в тени.
"запрет ругаться и ломать чужое имущество станет повсеместным — что на улице, что в собственной квартире" во-первых ЧУЖОЕ имущество в собственной квартире может проканать и по статье хранение краденого, а во-вторых а если я один живу? представляю себе явку с повинной))) и потом откуда соседи знают что я матерюсь у себя в квартире если 137ю ст. УК РФ никто не отменял?
а глава Роскомнадзора Александр Жаров читал 13ю статью Конституции?
Дурова нужно поддержать. Российские власти пытаются контролировать всё. И смешным кажется обвинение телеграмма Дурова в терроризме. А если предположить, что главные террористы находятся как раз во власти (как в российской, так и в американской и европейской), т.е власть сегодняшняя - это заказчик и финансист терроризма, а исполнителями могут быть любые народы, как часто бывает - исламисты. Так вот, мировая борьба с терроризмом - это фикция и мотив урезания свобод и прав людей, разводка от паразитов.
Дурову желаю дальнейшего развития своего проекта и успехов в противостоянии с паразитическим и лицемерным Роскомнадзором (как дубинкой властей в борьбе со свободой)
В очередной раз доказана справедливость русской поговорки: Громче всех "Держи вора" кричит известно кто.
Всё по одной и той же схеме делается. Скучно, даже комментировать нет желания :)
Я и без аналитики скажу, почему так происходит. В Дефолтске уже у каждого по три айпонта, четвёртый уже ни к чему. А у жителей окраины уже единственный купленный десять лет назад телефон начинает дуба давать, требуется замена. И человек вместо простой "трубы", которая ему и нужна, покупает навороченный аппарат, который всё-равно будет использоваться как просто труба... вот и весь секрет!
Как бы могу Дурову только пожать руку. Молодец мужик!
Если этой фаске так хочется - пусть сами становятся провайдерами. А то чужими руками больно хорошо жар загребать. Пусть следят за реальными предметами первой необходимости - хлебом, молоком. А от связи и смартфонов с компьютерами - руки прочь! Пусть рынок сам рулит.
Вообще-то "соблюдения законодательства" требует прокуратура. Глава наверное не в курсе.
Бредогенератор пошел вразнос. Один витиеватый оборот "установить запрет обеспечивать использование" чего стоит. Этот набор канцеляризмов вызывает во мне бешеный восторг! Несомненно, авторы законопроекта - непревзойденные мастера юридической техники.
Я бы сказал, что нужно переделать всего одну вещь: ВСЁ.
Ну вот, а я так надеялся, что русских хакеров обвинят. Ан вон они какие - русские хакеры - в британии скрываются.
Похоже учителя России и Банк России живут в разных странах.
Вот я об этом же и говорил - все вокруг вам чего-то должны - доказывать, предъявлять, распинаться. Жрите и обрящете - СМИ рулят и педалят. Вы хотите узнать, но уже ни во что не верите, даже своему подсознательному.
Как говорил "Мюллер" в исполнении Броневого, "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно!". Вот только далее у него следует интересное "Хе-хе-хе-хе", означающее что-то вроде "Выбор - за вами".
Copyright © 1999-2017 Softodrom.ru
О перепечатках | RSS каналы | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».