Новость дня: В Сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов

Прокуратура Кондопожского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего пользователя Интернета
hiMik55 hiMik55, 14.12.2012 12:48
Да уж. Недавно по телеку показывали репортаж по то, как беспредельничают кавказцы на ставропольском крае. Убивают местных, владеющих землей, не дающих пасти на них чурекских баранов, похищают и насилуют молодных русских девушек. Все это безнаказано! Много русских оттуда бегут куда глаза глядят, оставляя свои родные дома. Только сильные там остяются и готовы защищать свои земли до последнего вздоха.
Dreamscape Dreamscape, 14.12.2012 21:08
У нас тоже достаточно много кавказцев и что? Я не припомню, чтобы за 10 с их стороны был хоть 1 насильственный случай!
Может вы их провоцируете? Может вы настолько аморально стали жить, что они вас за людей перестали считать?

Наглядный пример:
Вы не верите в Бога (они верят), вы пьёте (они не пьют), вы курите (они не курят), вы материтесь (они нет), у вас в матерных словах фигурирует слово МАТЬ, Для них МАТЬ- это святое слово. Вы не уважаете старших (они уважают).

За что вас любить? Вы гордые, беспринципные, агрессивные, телом слабые, духом нищие, надменные и высокомерные. Вы перестали быть русскими.
Ваша молодёжь научилась классно материться и вести базар, но с вольником такие понты не пройдут.
Бог забывает вашу страну и наказывает вас же вашим же языком и руками.

Я никого не защищаю. Мы все перед Богом равны, но если вы хотите изменить мир вокруг, то начните с себя.

Цитирую Иисуса Христа (от Матфея Глава 7):
""3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."""
hiMik55 hiMik55, 15.12.2012 13:33
Если Вы не припомните с их стороны хоть 1 случай это мне, и любому здравомыслящему человеку, ни о чем не говорит. Может вы живете в своем ограниченном мире и дальше своей избы нос не суйете, но это к примеру.

Говоря "Вы" это Вы о ком конкретно?

"За что вас любить?" Ха-ха-ха... и этот вопрос задал человек - христианин. Такой же "верун" как и большенство. Впрочем это всего лишь еще одно подтверждение с Вашей стороны.

Я людям не говорю, что делать. Каждый делает что хочет. Но вы со свей религиозной повернутостью начинаете докучать. Я больше не хочу читать этого бреда.
Dreamscape Dreamscape, 15.12.2012 17:07
За что вас уважать? За что относиться к вам хорошо, когда вы Бога растоптали в своей душе, мать растоптали, старших растоптали, своё тело растоптали, свою культуру и историю православную растоптали. За что вас любить и уважать???
hiMik55 hiMik55, 16.12.2012 02:44
Пишу русскими буквами и словами еще раз:
1. Повторяю вопрос касательно предидущего поста - Говоря "Вы" это Вы о ком конкретно?
2. Будем без фамильярностей, ты человек и я человек. В твоем сообщении так и рвется наружу гнев и злоба на людей с иными взглядами на еврейские народные сказки. Вот и всё твое христианство. Ты не доказал ни разу, что ты истинно верущий. Я знаю двух истинно верующих человека, один, когда-то давно, выполнял обряд крещения моего первого ребенка, другой - сокурсник с института. Их я уважаю. Все остальные, попдавшиеся мне, просто показушники.
Dreamscape Dreamscape, 16.12.2012 03:00
Я грешник цитирую "я сраный грешник..." да, да - это мои слова из прошлых тем. Что вы на меня наговариваете? Какой с меня верующий??

Не говорите мне про ненависть. Если я веду себя как медведь окружённый стаей волков, это ещё не значит, что я испытываю ненависть к этим волкам. В отличие от многих тут, я никого не обматерил, не оскорбил ничьей веры, ничьей нации, наоборот всех стараюсь мирить.

Если я говорю о ваших пороках, то вы должны прислушаться, ибо со стороны виднее. Мы должны быть хирургами друг для друга. Мы должны вскрывать гнойники друг-друга, чтобы никто не получил из нас гангрены и не помер. А что делаете вы? Разжигаете межнациональную рознь, и завтра малолетка с этого форума начитается ваших "новостей" и пойдёт резать ни в чём неповинных кавказцев с соседнего двора.

Теперь вы чувствуете разницу между мной и теми, кто скальпелем просто пытается причинить другим боль?
На то, что я сказал не стоит обижаться. Нужно взять себя в руки и спасать страну свою. Поэтому и спросил за что вас любить, когда вы положили на всё святое что у вас было.
Dreamscape Dreamscape, 16.12.2012 03:13
У Софтодрома посещаемость 100 000 в день. Вы должны 100 раз взвешивать каждое сказанное вами слово. Потому что люди разные.

Один увидит что кавказцы где-то творят беспредел и перестанет смотреть СевКав ТВ, другой возьмёт нож и пойдёт их убивать с друзьями.

Один прочтёт и перестанет ходить в церковь. Другой прочтёт и пойдёт эти церкви сжигать.
Бог говорит, что у вас в России столько грехов, что земля их уже не выдерживает. Говорит, что люди слепые и глухие.
В последние времена люди, что горят в аду будут отдыхать, потому что все бесы выйдут из ада на Землю. Пообщавшись с парочкой людей, тут, на форуме, я начинаю подозревать худшее...
Dreamscape Dreamscape, 16.12.2012 03:31
Вы - Вы лично и все русские, что подходят под вышеописанные критерии.
hiMik55 hiMik55, 16.12.2012 12:12
А Ты взял на себя право судить всех и подгонять под одну гребенку? Ни я, ни моя жена, дети, друзья, коллеги по работе (да-да!) ничего подобного что вы там перечислили не делают. Ты сел в лужу, дарагой.
Dreamscape Dreamscape, 16.12.2012 13:03
Разве? А Православие я тут крыл несколько дней грязью ил 90% тех, с кем я общался на форуме? Я вас не сужу, а обличаю. Судит будет Бог.
hiMik55 hiMik55, 16.12.2012 13:21
Да называй, как хочешь своими христианскими выражениями, сути это не меняет.
hiMik55 hiMik55, 16.12.2012 12:52
Я не разжигаю рознь. Просто передаю, что видел, подайте в суд на телеканал. Если кто-то возьмет нож, и пойдет убивать конкретных зарвавшихся кавказцев... ну что ж, в таком случае всё будет исключительно _по_правилам_кавказа_ - победит сильнейший и будет достен уважения, и - тюремного заключения (но это уже по закону, на который кавказцы открыто плюют, ибо для них закон = религия). Кавказцы или нет, уже не важно. Ублюдки есть в любой расе, в любой конфессии, даже православной. Только нормальный закон и жесткий контроль за его соблюденем может регулировать поведение в таком многогранном государстве. У нас этого НЕТ,

Что ты так боятся за церкви? Нынче в регионах идет хорошая кампания по отьему муниципальных помещений в пользу РПЦ. Меня тошнит от этого беспредела, а Тебя должно только радовать.

Признаю, Ад есть, бесы есть, и они живут исключительно в рамках той религи, которой прикрывается РПЦ и все "верующие". Да и здравомыслящие люди никак не могут воспринимать эти сказки всерьез, неужели это так сложно понять?

Недавно сам Чаплин заявил, что хватит, дорогие, пора понимать, что любые услуги должны хорошо оплачиваться и предложил взимать 10% от официального дохода граждан, в обязательном порядке. Вот и вся ваша религия, в этом вся РПЦ погрязла поуши в своем средневековье. Мне кажется, тебе должно взгрустнуться за такие выходки РПЦ, хотя мне это только кажется...
Dreamscape Dreamscape, 16.12.2012 13:09
Сколько не общаюсь со всеми вами, сколько не прошу вас не отождествлять РПЦ (святую Церковь) с людьми, её порочащих (священников), вы преднамеренно разжигаете в людях ненависть к Церкви. Это страшно.
hiMik55 hiMik55, 16.12.2012 13:25
Почему Ты просишь нас не отождествлять РПЦ с людьми? Может будет действенней обратится Тебе в РПЦ по данному вопросу? Люди же, не причастные к ней, совсем не должны разбираться в ваших тонкостях, где есть РПЦ, а где не очень РПЦ...
Dreamscape Dreamscape, 16.12.2012 14:13
Знай, наступит время и ты всё переосмыслишь, но уже будет поздно.
Не иди на поводу у бесов. Этот сайт ими кишит просто.
hiMik55 hiMik55, 16.12.2012 13:29
РПЦ сама провоцирует разумных здравомыслящих людей к разжиганию ненависти. Причем умышленно, для дальнейшего лоббирования удобных для них законов. Учитывая, что в думе сидят ПГМнутые, которые ПЛЕВАЛИ на конституцию, всё будет у РПЦ в ажуре. Тебе нечего боятся!
Dreamscape Dreamscape, 16.12.2012 14:15
Смотри, чтобы тебе не пришлось это объяснять вашим органам. Ты пока ещё не ведаешь, что творишь. Я пытаюсь тебе объяснить почему нужно молчать:
а) потому что это неправда
б) могут прикрыть за длинный язык

Но если тебе на самого себя всё-равно, то поверь, мне тоже.
Тема закрыта.
Antoshka86 Antoshka86, 16.12.2012 13:19
"Вы не верите в Бога (они верят)"
А это не их собачье дело во что мы верим. Мне например насрать во что верят они, лишь бы ко мне не лезли с проповедями.
"...они не пьют...они не курят...вы материтесь (они нет)..." это что серьезно? Наглая ложь. Еще как они пьют, курят и матерятся.

И закачивайте переводить все на вашего мамзера.
drunkard drunkard, 14.12.2012 12:10
Спьяну наверное комменты строчил.
Serpik Serpik, 14.12.2012 12:04
ну а что еще ждать от суда которая собачка ельцинско-путинского режима которые лижет вот уже почти 20 лет жопу кавказу..
Поэтому кавказцам можно резать русских и об этом молчок а попытки призвать к ответу за это сразу власть воспринимает как экстремизм...
CYBERGROM CYBERGROM, 14.12.2012 10:24
Горжусь я этой страной! Опять террориста опаснейшего поймали, так держать! Я слышал что в детских садах тоже разжигается межнациональная рознь между воспитанниками. Наверное вам стоит провести расследование.

Вы можете оставить краткий комментарий к этой статье.
Обратите внимание:
  • Комментарий должен быть написан на русском языке.
  • Комментарии с ненормативной лексикой будут удалены.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Комментарий должен быть написан на русском языке.
  • Комментарии с ненормативной лексикой будут удалены.
15907
Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2021 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика