Об этом заявил Митрополит Минский и Слуцкий Филарет, Патриарший Экзарх всея Беларуси
Rick21 Rick21, 19.04.2009 04:36
igor-by, а что про радио забыл? И про музыку? Танцполы надо закрыть и вместо них открыть воскресные православные школы, а по радио пусть круглые сутки звучит церковная музыка.

Кстати, а что хорошего сделала ваша горячо любимая православная церковь в СССР/России? - Сначала не только с потрохами продалась воинствующим коммунистам-атеистам, но и стала сотрудничать с КГБ (читай - сдавать прихожан и просто случайно забредших), а в лихие девяностые, пользуясь тем, что она освобождена от таможенной пошлины, ввезла в Россию кучу алкоголя и табачных изделий, т.е. то, что _на словах_ она громогласно осуждает.
Да и вообще, не церковное это дело бизнесом заниматься. В храме христа-спасителя был? Я был: вокруг (внутри!) ларьки с товаром как на самом занюханном рынке.
В Уже одного этого с лихвой хватит на то, чтобы презирать православных церковников и их прихвостней.
igor-by igor-by, 19.04.2009 01:47
Цитата: "все мы прекрасно знаем,что христианство за всё время своего существования кроме вреда и зла не принесло человечеству ничего хорошего..." DOUGLAS, 28.03.2009 07:05. Позвольте уточнить уважаемый DOUGLAS. "Все мы" это кто??? Перечислить сможете?? Какими источниками по истории пользовались?? Конкретнее по данному вопросу! Сами Вы что принесли хорошего человечеству??
Вам DOUGLAS настоятельно рекомендую быть более сдержанным и контролировать свои слова. Читая ваши комментарии пришел к выводу, что Вы антиславянин! Вам почему-то не нравится христианская религия, борьба за чистоту русского языка, спасение детских душ от тлена. Что Вы вообще делаете на этом сайте?? Выражаете свою точку зрения? Так выражайте на здоровье. Только сдержанно и конструктивно и уважая других людей.
Вас пугает возрастающее влияние на умы людей христианской религии и почему-то не пугает моральное разложение детей и подростков через "чернуху" легкодоступную в Интернете. Скажите, почему?? Что Китай стал хуже развиваться введя цензуру? Нет! На развитие китайского общества данная процедура оказала большое положительное влияние.
Теперь конкретно по новости:
Я абсолютно согласен с Митрополитом Минским и Слуцким Филаретом. И всей православной душой его поддерживаю. Вот только к Интернету еще нужно добавить и телевидение.
DOUGLAS DOUGLAS, 28.03.2009 07:05
всех этих попов на кресты и фтопку! если быть серьёзней,то очень беспокоит сложившаяся в последнее время ситуация,а именно воздействие церкви на массовое сознание посредством лояльной к ней власти... все мы прекрасно знаем,что христианство за всё время своего существования кроме вреда и зла не принесло человечеству ничего хорошего,вот и к инету попы потянули свои корявые рученки...а этому митрополиту минскому и слуцкому филарету настоятельно рекомендую поменять веру и самому уе...нуть в китай :)))
Ulrika Ulrika, 27.03.2009 20:00
В огороде бузина, а в Минске - батька:)
Devil Bringer Devil Bringer, 27.03.2009 17:56
Пересказ истины слово в слово. Опять "влияние на психику", опять "агрессивность"... Запретите ТВ - ребёнок тоже может увидеть там кое-что эдакое, особенно учитывая возрастные рейтинги фильмов: от 12 лет нормально слушать стеб, мат и пошлятину, а если будет постельная сцена (напомню, рейтинг - "12+") - так вообще супер! Развивает-то как! А вот компьютеры - зло! Любая игрушка "12+" - никакого насилия, крови и секса. С интернетом точно также: "отнимите его!", "ограничьте доступ!", "введите паспорта!". Психология ребёнка так устроена, что он скорее потянется к запретному, вожделенному. И остановить это ограничениями нельзя - нужно ждать, пока он сам не повзрослеет и не поймёт, как нужно нормировать рабочий день и сколько времени уделять сидению за интернетом. В особенности - на порно-сайтах.

Вы можете оставить краткий комментарий к этой статье.
Обратите внимание:
  • Комментарий должен быть написан на русском языке.
  • Комментарии с ненормативной лексикой будут удалены.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Комментарий должен быть написан на русском языке.
  • Комментарии с ненормативной лексикой будут удалены.
4538

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2019 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика 
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».