Студия Mundfish представила очередной трейлер игры Atomic Heart, релиз которой состоится уже в этом месяце.
«Как дела? У нас есть кое-какое шокирующее видео! Этот мультфильм доступно объяснит, как шокировать всех своим новым навыком, чтобы никто не смог оказать сопротивление. Если бить, то электричеством! Плюс, шокер будет незаменим для решения некоторых головоломок, а также сможет оказывать определенный эффект на некоторых механических противников», — говорится в описании трейлера.
Atomic Heart — это приключенческий шутер от первого лица c элементами RPG, действие которого происходит в альтернативном СССР. По сюжету игры, главный герой — сотрудник КГБ, который исследует предприятие, захваченное восставшими роботами.
Игра разрабатывается для PC (Windows), а также консолей PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X/S. Изначально выход Atomic Heartбыл запланирован на 2021 год, после чего был перенесен на четвертый квартал 2022 года, а теперь релиз намечен на 21 февраля 2023 года.
Страница Atomic Heartв Steam для российских пользователей официально недоступна, однако еще в ноябре предзаказ игры стал доступен на VK Play, где можно предзаказать Atomic Heart в трех изданиях: стандартное издание — 2499 рублей; золотое — 3199 рублей; и премиум — 3599 рублей.
Для запуска Atomic Heart на компьютере потребуется как минимум Windows 10 (64-битная), процессор AMD Ryzen 5 1600 3,0 ГГц или Intel Core i5-4460 3,1 ГГц (требуется поддержка AVX, AVX2 и SSE 4.2), 8 ГБ оперативной памяти, видеокарта AMD Radeon R9 380 (4 ГБ) или Nvidia GeForce GTX 960 (4 ГБ), DirectX 12, а также 90 ГБ свободного места на диске.
Заслуженный артист России Ярослав Дронов (Shaman) вместе с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной проведут стрим в компьютерной игре Minecraft
Суд в Москве наложил арест на активы российского разработчика игр «Мир танков» и «Мир кораблей», которые ранее носили названия World of Tanks и World of Warships
Игра «Тетрис» была разработана в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым, который в то время работал в Вычислительном центре Академии наук СССР