С россиян собирают 38 млн руб на «Патриот ОС»


С россиян собирают 38 млн руб на «Патриот ОС»

На краудфандинговом сервисе Boomstarter идет сбор средств на создание «Российской Операционной Системы «Патриот ОС».

Сбор средств осуществляется от имени некоего Михаила Хохлова. Как сообщается в его профиле, он — «несомненный Лидер и человек, который умеет контролировать огромное количество задач одновременно». Всего планируется собрать 38,5 млн руб. Для этого осталось еще 55 дней. На данный момент уже собрано 8 949 руб.

Приводим представленное автором описание проекта «Патриот ОС» практически целиком:

"Патриот ОС" - Пришло время учить Русский.

Российская Операционная система будущего поколения "Патриот ОС" - это уникальная в своем роде операционная система, которая будет разработана русскими программистами для отечественного потребления и защиты граждан Российской Федерации от монополий Microsoft, Google, Apple и других анологичных компаний. "Патриот ОС" - это революция в сфере Информационных технологий.

Значимость этой системы трудно оценить, поскольку Россияне никогда не имели отечественной системы и всегда зависели от "Запада", что является абсурдом, так как наши ученые были впереди планеты всей в изобретении сверхсовременных технологий.

Поскольку "Патриот ОС" должен сохранять секретность, мы не сможем разглашать всех новшеств этой системы, дабы не дать нашим "Западным" партнерам надежды присвоить сверхтехнологии.

Пришло время менять тенденции и доказать всему миру, что их технологии достигли своего апогея и не могут развиваться так стремительно, как это было до данного времени.

"Патриот ОС" будет единственной операционной системой, которая позволит достигать сверхрезультатов в безопасности передачи данных и их сохранности, что исключит возможность взлома и кражи информации.

Имея исключительную архитектуру, "Патриот ОС" сможет предоставить безлимитный доступ к ресурсам компьютера, что позволит создавать интеллектуальные операционные системы для абсолютно любых устройств.

"Патриот ОС" будет иметь свой "Интернет" - "Патрионет", который будет доступен только пользователям системы "Патриот ОС". "Патрионет" - это технология будущего поколения, которая позволит вам забыть, что такое "нудные" Интернет-странички, и полностью окунуться в сверхбыстрые динамические технологии, где нет места "древним" системам.

"Патриот ОС" будет иметь поддержку Интернета и иных востребованных сетей.

Имея уникальную возможность интеграции, вы сможете устанавливать "Патриот ОС" поверх "Windows" и "Linux", что позволит вам быстрее адаптироваться к новой операционной системе.

Мультиплатформа "Патриот ОС" позволит использовать одну и ту же операционную систему во всех электронных устройствах, таких как компьютеры, мобильные телефоны, планшеты, "умные" часы, автомобили, самолеты, "умные" дома/квартиры, и других современных изобретениях.

"Патриот ОС" - это динамическая операционная система, где будет возможность составить собственную сборку "Патриот ОС", которая вам больше нравится.

"Патриот ОС" как сверхмощная система будет востребована во всех организациях, начиная с мелких предприятий и заканчивая крупными бизнесами, банками, государственными структурами. Имея централизованную систему контроля ресурсами, "Патриот ОС" поможет создать интеллектуальные центры для этих организаций и соединить офисы, которые находятся в различных точках земного шара, в единую систему, как одно целое "звено", с минимальными усилиями.

"Патриот ОС" - это отечественный продукт, который будет задавать новые тенденции для разработчиков и пользователей во всем мире. В наши планы входит ежегодное усовершенствование "Патриот ОС" и дальнейшая интеграция с новейшими технологиями.

"Патриот ОС" будет использовать русский язык как основной. Время забыть о монополии английского языка на технологии и программное обеспечение. Пришел тот момент, когда мы можем предложить мировому сообществу учить русский. Мы планируем переводить "Патриот ОС" на другие языки по необходимости.

Имея сверхбыструю обработку и передачу данных, "Патриот ОС" откроет новые возможности в проектировании популярных программ и приложений.

Ваша помощь этому проекту - это весомый вклад в будущее страны, детей, историю, образование, безопастность, технологии и во многие другие неоспоримые ценности. Помогая нам, вы помогаете всем нашим соотечественникам.

Так давайте поможем друг другу !!!

Ваше Участие

"Патриот ОС" нуждается в серьезной финансовой поддержке. Создание Операционной системы будущего -недешевое удовольствие. Мы просим финансовой помощи у всех граждан Российской Федерации и стран СНГ. Мы надеемся получить серьезную Государственную поддержку и поддержку всех ведущих компании РФ в финансировании этого проекта.

Все, что мы делаем и будем делать, идет на благо развития нашей России и ее граждан. Мы не преследуем никакого коммерческого интереса и надеемся, что нас услышит вся страна.

Вознаграждения - Звания

Самые яркие Спонсоры "Патриот ОС" смогут получить звания, которые останутся с ними и в официальной версии "Патриот ОС". Система званий будет анонсирована позже при релизе бета-версии проекта, но уже сейчас можно определить некоторые из привилегий. Хотим отметить, что полученные звания – это особый статус в "Патриот ОС", обладая которым, пользователи смогут получать привилегий без срока ограничения. Лист привилегий будет расширяться каждый год и будет включать в себя все возможные бонусы и особые статусы. Хотим отметить, что получение любого из званий в "Патриот ОС" после официального релиза будет являться очень сложной и кропотливой процедурой, так как пользователи со званиями будут иметь существенные знаки отличия в "Патриот ОС" .

Краткий План Реализации

В 2015 году будет разработано древо "Патриот ОС". Мы пройдем путь от начальной стадии разработки проекта до ее бета-версии. В этом году будут произведены серьезные работы по поискам и расширению профессиональных кадров. А также мы подготовим полную документацию по проекту, где будут включены и растолкованы все темы, которые будут волновать наших будущих пользователей и фанатов.

В 2016 году весь мир будет готовиться к выходу первой официальной бета-версии проекта, активно начнут работать наши порталы и форумы, будет объявлено несколько интригующих новшеств, и конечно, состоится официальная презентация, в которой смогут поучаствовать все те герои, которые поверили в нас и помогли проекту состояться (мы имеем ввиду всех тех добрых людей, которые проспонсируют проект через boomstarter)

В 2017 году "Патриот ОС" будет готовиться к всемирному официальному релизу. Появится еще больше вкусной информации, начнут работать научные отделы по дальнейшему развитию проекта. Мы объявим о последующих инновационных проектах, которые будут внедрены в "Патриот ОС".

В 2018 году "Патриот ОС" будет ждать новое обновление и множество различных приятных мелочей для наших пользователей. Мы объявим о дальнейших планах по развитию проекта. Результатом этого года будет выход проекта на мировую арену как единственной Операционной Системы нового поколения.

Послесловие

"Патриот ОС" будет являться символом независимости от иностранных технологий. Мы сможем построить собственную сверхсовременную индустрию в сфере информационных инноваций, которая не будет иметь равных себе по уровню развития и масштабности. "Патриот ОС"- это громкое начало, за которым последуют еще более значимые проекты.
Мы просим всех людей, которых заинтересовал "Патриот ОС", внести свой вклад в его развитие и поддерживать наши другие проекты. Имея широкую аудиторию, мы вместе сможем добиться небывалого успеха и открыть путь в будущее.

Автор: Softodrom.ru
Дата:
Ujcnm
Ujcnm, 28.07.2015 22:56
Идиот ОС.
Ulrika
Ulrika, 07.08.2014 21:27
Идиоты.
prokop92
prokop92, 07.08.2014 04:51
Ну вот почему, как только где-то кто-то вставит во что-то слово "ПАТРИОТ", так тут же этот вставивший это слово деятель начинает собирать с легковерных бабло ? ;(((Может быть для выработки стойкого рвотного рефлекса к этому понятию ? ;(
Krab
Krab, 06.08.2014 22:43
Посмотрел на сайте. Это „облачная ОС“, где все компьютеры являются терминалами. Авторы, правда, пишут „облОчная“, причем не один раз, но шут с ней, с компьютерной грамотностью... ;)Игры пока не предусмотрены.Проект – выдумка одного человека. «Я не делаю это для заработка или для известности» Веря в ...
Marmot
Marmot, 05.08.2014 22:30
Мы помним BolgenOS, как же! Только вот лучше бы собрали денег энтузиастам, реально делающим свою ОС ReactOS - Windows-совместимую и бесплатную! Проект был начат еще в 1996 году, но до сих пор до финала им довольно далеко. Википедия говорит, что "Коллектив разработчиков стремится получить финансирова...
» Прочитать остальные / Написать свой комментарий

Новости > Новости НеWindows > С россиян собирают 38 млн руб на «Патриот ОС»
Все рубрики статей:
Топ-сегодня: Новости НеWindows
Российскую ОС Astra Linux поставят на смартфоны
В России поступят в продажу первые мобильные устройства на отечественной операционной системе Astra Linux
Российская ОС «Аврора» может сменить Android на смартфонах Huawei
Глава Минкомсвязи Константин Носков и исполнительный директор Huawei Го Пин обсуждали возможный переход смартфонов китайской компании на российскую операционную систему «Аврора»
Выдвинута идея Mac OS как OpenSource ОС
Любопытная мысль о всемерном продвижении Mac OS и об ее переводе в OpenSource
Выпущена операционная система Tails 3.13
Tails — операционная система, созданная для обеспечения приватности и анонимности
Адаптированную для процессоров Intel систему MacOS можно устанавливать на платформу PC
На пиратских софтверных сайтах и в файлообменных сетях появилась пиратская версия операционной системы Mac OS X 10.4.1 компании Apple, специально адаптированная для процессорной платфомы x86
Новые статьи: Новости НеWindows
Российскую ОС Astra Linux поставят на смартфоны
В России поступят в продажу первые мобильные устройства на отечественной операционной системе Astra Linux
Российская ОС «Аврора» может сменить Android на смартфонах Huawei
Глава Минкомсвязи Константин Носков и исполнительный директор Huawei Го Пин обсуждали возможный переход смартфонов китайской компании на российскую операционную систему «Аврора»
Перевыполнен план по сбору пожертвований OpenBSD на 2019 год
Разработчики операционной системы OpenBSD перевыполнили план по сбору пожертвований на 2019 год
Huawei представит конкурента Android
Операционная система от Huawei позволит объединить в единое целое смартфоны, компьютеры, планшеты, телевизоры, автомобили, умные носимые приборы и другие устройства
Выпущена операционная система Tails 3.14
Tails — операционная система, ориентированная на обеспечение приватности и анонимности пользователя

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2019 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика 
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».