Лучшие приложения.
Лучшие приложения.
Лучшие приложения.
Лучшие приложения.

Смартфон HP Elite x3 на Windows 10 Mobile поступил в продажу в России






Флагманское устройство HP Elite x3 для бизнеса, сочетающее в себе мощность ПК в корпусе смартфона премиум-класса, стало доступно для покупки в интернет-магазине Microsoft, сообщается 5 декабря на сайте компании. HP Elite X3 был представлен на прошедшей в феврале выставке Mobile World Congress 2016, тогда же компания HP объяснила, почему она выпустила свое флагманское устройство именно на Windows 10 Mobile, а не на Android.



«Смартфон HP Elite x3 поступил в продажу на российский рынок и доступен для приобретения в интернет-магазине Microsoft. Устройство на ОС Windows 10 Mobile обладает всеми необходимыми инструментами для работы вне офиса. Новейшие разработки Microsoft, Qualcomm Technologies Inc. и Salesforce и сотрудничество с лучшими партнерами позволили НР создать первое в мире устройство для бизнеса 3-в-1[1]. HP Elite x3 – одновременно мобильное и высокопроизводительное устройство, сочетающее в себе мощность ПК с функциями смартфона премиум-класса.

HP Elite x3 предлагает пользователю мощность полноценного настольного компьютера, благодаря четырехъядерному процессору Qualcomm® Snapdragon 820 с поддержкой LTE, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти с возможностью расширения картами формата microSD объемом до 2 Тб. Срок автономной работы составляет 500 часов в режиме ожидания, 33 часа в режиме разговора, 14 часов при работе в Интернете и 13 часов при просмотре видео. Быстро зарядить устройство позволяет технология Qualcomm® Quick Charge™ 3.0.

Elite x3 позволяет работать как в «телефонном», так и в «компьютерном» режиме, переключая экраны[2]. К устройству можно подключить разнообразные аксессуары, которые сделают работу с этим бизнес-фаблетом премиального класса такой же удобной, как с ноутбуком или персональным компьютером. Опционально доступны две док-станции, расширяющие возможности устройства. Так, Desk Dock используется для подключения к смартфону внешнего монитора, клавиатуры и мыши, а Lap Dock представляет собой мобильную станцию в виде ноутбука. Благодаря поддержке технологии Microsoft Miracast вы можете транслировать на большой экран слайд-шоу, видео или презентацию вашего продукта[3].

Безопасная и производительная операционная система Windows 10, на которой функционирует устройство, содержит все необходимые для работы инструменты, которые позволяют работать с документами как на персональном компьютере. В частности, пакет Office Mobile, включающий Word, Excel и PowerPoint, который позволяет редактировать, создавать и читать документы где угодно: дома, в офисе, в путешествии. Другие полезные функции платформы: система биометрической авторизации Windows Hello для повышенной безопасности корпоративных данных, современный скоростной браузер Edge, а также возможность переключения между несколькими рабочими средами. Windows 10 Mobile персонифицирует интерфейсы под пользователя, обеспечивая максимально комфортную работу с устройством.

Elite поддерживает работу с привычными пользователю десктоп-приложениями. С помощью HP Workspace на Elite x3 можно создать виртуальный компьютер и получить доступ к корпоративным каталогам приложений x86. Пользователи также имеют возможность свободно работать с основными офисными приложениями, перемещаясь между различными вычислительными средами благодаря Windows 10 Mobile. Помимо этого, благодаря сотрудничеству HP с Salesforce, в каждом устройстве Elite x3 установлена CRM-система Salesforce1 с прогрессивными облачными инструментами для бизнеса и управления продажами.

Приобрести HP Elite x3 можно с 1 декабря 2016 года в интернет-магазине Microsoft по цене 49 990 рублей за базовую комплектацию, в варианте с дополнительной док-станцией DIB Desk Cradle Dock – по цене 55 990 рублей. Также по цене 42 990 рублей в интернет-магазине Microsoft доступен аксессуар Lap Dock, способный превратить смартфон в компактный ноутбук[4].

[1] По результатам внутреннего анализа HP мобильных устройств с функциональными возможностями фаблета, ноутбука и производительностью настольного ПК для бизнеса, с предустановленной ОС Windows 10 Mobile и встроенными возможностями тестирования по стандартам MIL-STD 810G и IP67, поддерживающих работу виртуализированных корпоративных приложений, зеркалирование изображения на больший экран с помощью дополнительной док-станции и биометрические средства защиты (по состоянию на 11 мая 2016 года).

[2] По результатам внутреннего анализа HP мобильных устройств с функциональными возможностями фаблета, ноутбука и производительностью настольного ПК для бизнеса, с предустановленной ОС Windows 10 Mobile и встроенными возможностями тестирования по стандартам MIL-STD 810G и IP67, поддерживающих работу виртуализированных корпоративных приложений, зеркалирование изображения на больший экран с помощью дополнительной док-станции и биометрические средства защиты (по состоянию на 11 мая 2016 года).

[3] Требуется монитор или проектор с поддержкой технологии Microsoft Miracast.

[4] Примерные розничные цены. Фактические цены могут отличаться от указанных.»




Также по теме: Windows 10 Mobile безопаснее Android, объясняет HP

Автор: Softodrom.ru
Дата:
Новые публикации: Железо
27.05.2020 20:42

В России создали «Горынычей» на процессорах «Эльбрус»

Предполагается, что в сравнении с персональными системными блоками «Горыныч» снизит затраты на создание и эксплуатацию рабочих мест

06.05.2020 11:53

Новые материнские платы с процессорами «Эльбрус» поступили в продажу по цене от 92 000 рублей

Компания МЦСТ представила новые материнские платы на базе микропроцессоров Эльбрус-1С+ и Эльбрус-8С

01.05.2020 13:30

Коронавирус привел к крупнейшему падению поставок смартфонов в истории

По оценке аналитиков, менее всего пандемия коронавируса отразилась на поставках смартфонов Apple

24.04.2020 13:15

У «Маруси» оказалось плохо со слухом и картами

Mail.ru Group начала продажи своего первого гаджета – умной колонки «Капсула» с голосовым ассистентом «Марусей»

23.04.2020 16:23

Россияне раскупают модемы и роутеры

В условиях самоизоляции россияне начали активно покупать модемы, роутеры и другое телекоммуникационное оборудование

Популярные статьи: Железо
27.05.2020 20:42

В России создали «Горынычей» на процессорах «Эльбрус»

Предполагается, что в сравнении с персональными системными блоками «Горыныч» снизит затраты на создание и эксплуатацию рабочих мест

14.02.2020 23:34

Поставка китайских деталей для российских планшетов задерживается из-за коронавируса

Поставка планшетов для всероссийской переписи населения может оказаться под угрозой из-за задержки комплектующих из Китая

30.07.2010 15:44

52% россиян имеют компьютер

ВЦИОМ представил данные о том, у скольких россиян есть дома персональный компьютер, где они чаще всего им пользуются и для чего им нужно это устройство

03.12.2009 16:29

Intel продемонстрировала 48-ядерный процессор

Главной трудностью для внедрения являются приложения, не готовые работать с таким числом ядер

27.01.2017 16:44

Мощный игровой ПК HYPER PROJECT 7 появился в продаже

Мощный игровой ПК HYPER PROJECT 7 на операционной системе Windows 10 появился в продаже

» Оставьте первым свой комментарий

Новости /
Железо /
Смартфон HP Elite x3 на Windows 10 Mobile поступил в продажу в России
Все рубрики статей:

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2020 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика 
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».