Лучшие приложения.
Лучшие приложения.
Лучшие приложения.
Лучшие приложения.


В Windows 10 теперь можно ограничивать время в играх и приложениях





Новая функция ограничений для игр и приложений в Windows 10 дает родителям возможность устанавливать более подходящие настройки. Предварительная версия этой новой функции уже доступна в семейных настройках в Windows 10, Xbox One, а также в Android через Microsoft Launcher. Об этом сообщается в блоге Windows.

«В новых ограничениях игр и приложений появились два ключевых элемента для настройки времени использования устройства:
  • Теперь можно устанавливать, сколько времени дети могут проводить в определенных приложениях или играх. Вместо того, чтобы ограничивать время на доступ к устройству в целом, теперь можно устанавливать лимиты на уровне приложений или игр, что позволяет точнее определять, как ребенок будет проводить время с компьютером и другими устройствами. Это будет особенно полезно тем родителям, которым сложно понять, как разграничить время на учебу и выполнение домашнего задания и время для игр и развлечений, когда дети используют для этого одни и те же устройства.

  • Установленные ограничения игр и приложений будут распространяться на Windows 10, Xbox One и даже Android-устройства с Microsoft Launcher. Мы хотим дать семьям удобную возможность — настроить ограничения один раз и автоматически переносить их на все устройства ребенка. Это означает, что один час Netflix в день — это один час Netflix в день, и мои дочери больше не могут обойти это ограничение, просто меняя устройство, когда кончается время.
Мы выяснили, что семьи часто придерживаются разных режимов в будние и выходные дни, например, разрешают ребенку играть до 21:00 в субботу, но лишь до обеда в будни. Для этого мы добавили в ограничения игр и приложений дополнительную детализацию, чтобы можно было задавать разные ограничения в разные дни.

Наша цель — предоставить гибкие инструменты для настройки ограничений игр и приложений, отвечающие уникальным потребностям каждой семьи. Родители сами знают, что лучше для их детей, — ни одна технология не заменит этого, — но мы надеемся, что эти инструменты помогут находить подходящий баланс.

Чтобы начать работу с ограничениями игр и приложений, а также многими другими семейными функциями, сначала создайте семейную группу и убедитесь, что у каждого ребенка или подростка в семье есть собственная учетная запись Microsoft. Это необходимо, чтобы получить возможность управлять их настройками безопасности. Недавно мы существенно улучшили процесс создание учетных записей детей, и вводить данные кредитной карты больше не требуется.

После создания семейной группы мы рекомендуем родителям рассказать детям, как использовать технологии и какие возможности они дают, чтобы учится и развиваться, общаться с семьей и друзьями, играть и развлекаться; но при этом объяснить, что нужны ограничения, помогающие сосредоточиться на поставленных целях.

Когда дети начинают использовать приложение или игру, они получают сообщение о том, сколько времени у них есть. Когда останется 15 минут до конца, они получат напоминание об этом, и еще одно напоминание, когда останется пять минут. После этого дети получат возможность попросить дополнительное время у родителей, которые могут предоставить его или отклонить просьбу по электронной почте или, что удобнее, через уведомление Microsoft Launcher на телефоне Android.

Вы уже можете пользоваться предварительной версией этой функции на всех устройствах, привязанных к учетной записи ребенка, связанной с вашей семейной группой Microsoft. Новые ограничения игр и приложений дополняют большой набор семейных функций, которые мы разрабатывали в течение последних нескольких лет, чтобы помочь семьям прививать детям здоровые цифровые привычки. В этот набор также входят фильтры контента, ограничение времени доступа к устройству, ограничения на расходы, определение местоположения ребенка, параметры конфиденциальности Xbox, настройки безопасности в интернете и еженедельные отчеты о деятельности, которые могут отправляться и ребенку, и родителям, предоставляя прекрасную возможность наладить диалог.»

Автор: Softodrom.ru
Дата:
» Оставьте первым свой комментарий

Новости > Игромания > В Windows 10 теперь можно ограничивать время в играх и приложениях
Все рубрики статей:
Топ-сегодня: Игромания
Геймеры играют в молодость: ретроконсоли заняли четверть рынка приставок
Продажи игровых приставок, которые были популярны в 1980-х и 1990-х годах, за последние девять месяцев выросли на 75%
Игравший всю ночь на смартфоне китаец ослеп на один глаз
Житель китайского города Шэньчжэнь ослеп на левый глаз из-за того, что слишком долго пользовался смартфоном
S.T.A.L.K.E.R. как ностальгия по СССР
Вышла русификация S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha — одной из самых масштабных модификаций игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
10 игр в Steam стали временно бесплатными
В Steam проходит акция, в рамках которой каждый пользователь сможет бесплатно играть в 10 платных игр
Arma 3 портирована на Linux и OS X
В сравнении с Windows-версией, в версии для Linux и OS X отсутствуют некоторые возможности
Новые статьи: Игромания
Геймеры играют в молодость: ретроконсоли заняли четверть рынка приставок
Продажи игровых приставок, которые были популярны в 1980-х и 1990-х годах, за последние девять месяцев выросли на 75%
Игравший всю ночь на смартфоне китаец ослеп на один глаз
Житель китайского города Шэньчжэнь ослеп на левый глаз из-за того, что слишком долго пользовался смартфоном
Искусственный интеллект Google обошел 99,8% игроков в Starcraft II
Система искусственного интеллекта AlphaStar, разработанная программистами Google и стартапа DeepMind, обыграла всех ведущих игроков в популярную компьютерную стратегию Starcraft II
Вышел трейлер сериала «Ведьмак»
Опубликован трейлер сериала «Ведьмак», основанного на произведениях польского писателя-фантаста Анджея Сапковского
Пользователям Steam угрожают продвинутые фишеры
Специалисты «Лаборатории Касперского» предупреждают пользователей Steam о волне тщательно проработанных фишинговых атак

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2019 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика 
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».