Софтодром   
Windows Программы для Windows
Linux Программы для Linux
Android Приложения для Android
iOS Приложения для iPhone

Новости  Форумы

СМС пьяной автомобилистки шокировало Рунет



Новости    Интернет


Лицо Ольги Мельниченко, простой студентки из Новосибирска, теперь легко узнает любой пользователь Рунета, - сообщают Вести. В эти дни ее поступок - одна из главных тем для обсуждения в блогосфере.

Студентка сбила насмерть инспектора ДПС. Эта трагедия так и осталась бы только в протоколах, если бы на сайте новосибирского ГИБДД не появился более чем подробный фото- и видеоотчет о происшествии. С ресурса gibddnso.ru эти кадры за считаные часы облетели Рунет. Примечательно, что в настоящее время комментарии к соответствующей новости на сайте новосибирского ГИБДД заблокированы - как сообщается на сайте, "в связи с большим количеством нецензурных выражений".

Около 11 часов вечера 30 апреля капитан милиции, старший инспектор Дмитрий Чулков дежурил на улице Ипподромской. Сотрудники ГАИ остановили для проверки документов автомобиль "Додж", и почти сразу Чулков взмахнул жезлом, прижимая к обочине следующую машину. Когда инспектор направился к ней, сзади на огромной скорости подлетел автомобиль "Тойота", который отбил зеркало "Доджа" и буквально снес Чулкова с места. После столкновения "Тойота" якобы затормозила, но потом вновь начала набирать скорость, однако, проехав около 10 метров, остановилась. За рулем машины находилась та самая Ольга Мельниченко.

Первое, что она сделала после ДТП - отправила СМС своему молодому человеку: "Зая, я убила мента, прости - грустный смайлик - что делать?". Через несколько секунд Ольга получила ответ: "Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай".

Впрочем, совету она не последовала. При задержании вела себя спокойно, а на медицинском освидетельствовании даже смеялась, устало зевала и сокрушалась, что разбила зеркало бокового вида своей машины и лобовое стекло. Именно это поразило интернетчиков больше всего.

Пользователи сети отыскали аккаунты студентки и ее молодого человека - Дмитрия - в социальных сетях. Согласно информации анкет, оба увлекались уличными гонками. При этом стаж вождения Ольги едва перевалил за год, однако она уже не раз серьезно превышала скорость и бывала в ДТП. Свой стиль вождения сама Мельниченко охарактеризовала как "опасный". Сейчас все сетевые аккаунты Ольги и Дмитрия удалены. Судя по всему, из-за обилия нелицеприятных комментариев.

Как сообщается на сайте новосибирского ГИБДД, за совершение данного преступления предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет (ч. 4 ст. 264 УК РФ. "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека").


Автор: Softodrom.ru
Дата:

Новое: Интернет
19.04.2024 12:49

Киносети отказались от пиратских фильмов после ультиматума прокатчиков

Из афиш крупных российских сетей кинотеатров практически исчезло так называемое предсеансное обслуживание — в последние два года это был популярный формат показа фильмов ушедших из России голливудских киностудий


17.04.2024 11:42

В Казахстане 447 школ обеспечили интернетом с помощью терминалов Starlink

После установки терминалов Starlink средняя скорость интернета в школах достигает 200 Мбит/с, отметили в Минцифры Казахстана


17.04.2024 10:41

Дуров дал интервью Такеру Карлсону

Основатель Telegram Павел Дуров дал интервью бывшему ведущему телеканала Fox News Такеру Карлсону


17.04.2024 10:21

В России заблокировали сайты Amazon Web Services и GoDaddy

Как следует из данных Роскомнадзора, компании не выполнили требования российского закона о «приземлении»


16.04.2024 15:45

Яндекс запустил Нейро — он дает один ответ на вопрос, используя все доступные знания интернета

Нейро уже доступен в приложении Яндекс с Алисой и в Яндекс Браузере


Популярное: Интернет
03.01.2023 17:02

Как опубликовать свою статью на Софтодроме

Если вы хотите опубликовать свою статью на Софтодроме, то рассказываем о том, какие статьи нам нужны


25.12.2023 14:13

Суд отправил жительницу Петербурга в психбольницу за фейки про армию в соцсети

Калининский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор местной жительнице за фейки в соцсети «ВКонтакте»


26.12.2023 18:10

Доходы пиратов выросли на 71% после ухода Netflix и Голливуда

На фоне роста нелегальных сервисов официальные аудио- и видеостриминговые сервисы находятся в стагнации, отмечают аналитики


27.12.2023 13:09

Фильм «Догмен» Люка Бессона выйдет в российских онлайн-кинотеатрах

Российская премьера нового фильма «Догмен» режиссера Люка Бессона состоится в онлайн-кинотеатрах, но в прокат в обычных кинотеатрах фильм в России не выйдет


24.12.2023 16:49

Ведущий шахматный портал заблокировал Крамника за критику в свой адрес

Российский шахматист в очередной раз раскритиковал руководство платформы из-за отсутствия серьезных мер по борьбе с читерством



Ищете, где скачать бесплатные программы?

Скачать бесплатные программы для компьютера на Windows и смартфона на iOS или Android можно на Софтодроме. На данный момент в каталоге Софтодрома представлено более 13 000 бесплатных программ для Windows, iOS, Android и Linux.
Все рубрики статей (7640 / 85):


Программы для Windows | Приложения для Android | Приложения для iPhone | Программы для Linux
Статистика | Рейтинги | Авторам | Рассылки
Copyright © 1999-2024 Softodrom.ru
Реклама | О проекте | О перепечатках | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта