Софтодром   

Вставай, страна огромная!

Автор: Internet.ru
Дата:

По Интернету брошен клич: "Все на войну с "Кавказ-центром". Главный информационный форпост чеченских сепаратистов в Интернете стал объектом внимания и ненависти хак-сообщества. Предлагаем вашему вниманию комментарии непосредственных инициаторов "военных действий".

Вашему вниманию предоставляется полный текст сообщения русскоговорящего хаккинг сообщества опубликованный на сайте www.peace4peace.com:

После циничных сообщений на сайте Кавказ-центра, ставящих с ног на голову произошедший теракт в Нальчике, называющих захватчиков - освободителями, а местные избранные власти - оккупантами, нами, русскоговорящим кибер сообществом было принято решение закрыть этот ресурс, так как он имеет явно террористическую направленность и публикует полностью искаженные факты, что может вводить в опасное заблуждение общественность.

По непонятным нам причинам правительство и спецслужбы не могут повлиять на закрытие этого портала террористов, ведущим пропаганду насилия и оскорбляющим сообщество цивилизованных людей всего мира. Мы требуем от правительств России и стран СНГ выслать ноты протеста в страны, предоставляющие хостинг этому террористическому ресурсу, и в случае отказа - принять все доступные экономические и политические средства давления с целью уничтожения этого ресурса, развязывающего войну и ведущего пропаганду насилия по всему миру!

Наше оружие - это техническая грамотность, компьютеры и технологии. Наша цель - уничтожение сайта террористов www.kavkazcenter.com и всех его зеркал. Это война и на ней действуют законы военного времени! Для воплощения этой единой патриотической идей мы объединили все наши силы и средства, а самое главное - создали сплоченную команду из людей со всей России и стран СНГ, которая слаженно одновременно начала работать над уничтожением этого портала террористов.

Террористы преследуют свои цели, и самая главная из них - привлечение как можно большего количества людей на свою сторону, сторону террора, войны и насилия. Это угроза для всей цивилизации, в памяти всего мира навечно останутся теракты совершенные экстремистами в 21 веке: Беслан и Нью-Йорк, Лондон и Москва, и десятки других городов всего мира. Терроризм не признает границ и национальностей. Наши сердца навсегда сохранят скорбь о погибших. Любого из нас может коснуться это зло, все мы находимся под прицелом, и поэтому мы вступаем в эту войну, и открываем новый фронт! Наша задача уничтожать ресурсы, ведущие террористическую пропаганду и преднамеренно искажающие факты. Законы военного времени развязывают нам руки, и мы будем использовать все доступные нам методы и средства!

Наша цель - показать то, что мы едины в борьбе против террористов. Мы всего лишь участники хак-сообщества самых разных специальностей, большинство из нас уже давно находится по ту сторону закона, но это не мешает нам быть патриотами, ратующими за мир во всем мире. Мы отвергаем насилие, как способ решения политических проблем, и мы приложим все усилия, чтобы не допустить пропаганды экстремистского мировоззрения в нашем мире - мире интернета. На сегодняшний день начата крупномасштабная операция, мы вложили личного материала и оборудования стоимостью в десятки тысяч долларов, чтобы противостоять терроризму в интернете, выработали общую политику борьбы и избрали единое руководство.

На данный момент результатом наших действий стало закрытие форума портала Кавказ-центр, и закрытие счета для сбора средств в платежной системе США (которая также по непонятным причинам никак не реагировала на то, что спонсирование террористов идет официально через их платежные системы). Это только начало длительной войны. Мы приложим все усилия чтобы в хостинге сайту кавказ-центр было отказано в самое ближайшее время. На сегодняшний день страны, предоставляющие хостинг террористам - Швеция и Литва.

P.S. Сразу хотим сообщить, что мы никак не связаны с властями и органами государственного управления. Все обвинения в связи нас с ними - грубейшая ложь. Мы не рассылаем писем в которых обещаем остановить атаки. Мы не связываемся с КЦ. Мы не требуем никаких выкупов, люди, которые делают это - не больше чем желающие поживиться в то время как другие заняты делом.


На вопросы "Интернет.ру" ответили инициаторы создания такого движения, пожелавшие остаться инкогнито.

- Кто стоит за данной инициативой и скрывается за "русскоговорящим кибер сообществом"?

- Проект задумывался и набирал свою силу в рядах закрытого интернет-сообщества живущего "по ту сторону закона". Выбранная политика борьбы - проста. Направленное и жесткое уничтожение интернет-портала всеми доступными на данный момент техническими способами. Иными действиями это сделать невозможно.

Руководство - это мы с вами. Обычные домохозяйки и финансисты. Хоть проект задумывался и набирал свою силу в рядах закрытого интернет-сообщества, он приобрел широкий резонанс, и сейчас все мы едины в этом деле.

- Не опасаетесь ли вы того, что позиция официальных властей не поддержит вашу инициативу, которую расценят как нарушение закона?

- К сожалению, нам уж точно безразлична позиция официальных властей именно по вопросу поддержки нашей инициативы. Сидеть сложа руки и ждать одобрения со стороны официальных властей это "мертвая точка" в данной ситуации.

- Ваша цель - один сайт, но ведь просепаратистских ресурсов еще много, и закрытие кавказ-центра не решит проблему? Что будет дальше – охота на ведьм?

- На данный момент времени цель один лишь сайт "КЦ", в ближайшем будущем мы планируем создать форум, на котором будут вести обмен мнением и координировать свои действия все желающие, все те кто хочет внести свою лепту в борьбу с терроризмом таким вот способом. Если будет успех, почему бы и нет. Возможно, и даже с радостью, мы переключимся на новые просепаратистские ресурсы.

- Что будет если власти тех стран, где размещены сервера КЦ, не внимут вашему требованию?

- Как уже сообщалось, если в хостинге сайту "Кавказ-Центр" не будет отказано в самое ближайшее время, мы предпримем жесткие атаки на хостинг-провайдеров, которые поддерживают сайт "Кавказ-Центра", и правительственные сайты стран, которые хостят у себя сайт "Кавказ-Центра.

- Когда ждать результатов вашей войны?

- В техническом плане результаты могут быть видны не так скоро, т.к. сайт КЦ хорошо спонсируется и соответственно обслуживается хорошими специалистами. В моральном плане результаты видны уже сейчас. Рассмотрим, к примеру, такой момент: люди из России, стран СНГ, Латвии, Грузии, объединяются в борьбе. Это уже результат, учитывая напряженные отношения между этими странами.

- Могут ли к вашему движению присоединиться разделяющие ваши идеи? Как это сделать?

- Да, конечно мы будем рады видеть всех, кто хочет принять участие в нашем проекте. Сайт проекта расположен по адресу www.peace4peace.com. Там же есть вся необходимая информация для связи с нами.

Новое: Интернет
запись закреплена

Как опубликовать свою статью на Софтодроме

Если вы хотите опубликовать свою статью на Софтодроме, то рассказываем о том, какие статьи нам нужны


эта запись тоже закреплена

Софтодром продолжает распродажу доменов .RU и .РФ

Софтодром продолжает традиционную распродажу доменов за рубли по ценам ниже рыночных


02.02.2023 15:51

Российский триллер «Бешенство» выйдет 23 февраля [трейлер]

Кинопрокатная компания «Вольга» представила трейлер российского триллера «Бешенство» с Алексеем Серебряковым в главной роли


02.02.2023 15:43

Российская комедия «Поехавшая» выйдет 8 марта [трейлер]

Кинокомпания «Централ Партнершип» представила трейлер российской комедии «Поехавшая»


02.02.2023 09:32

Подоляк обвинил Маска в теневом бане аккаунтов властей Украины

Советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк выступил с новыми обвинениями в адрес владельца Twitter Илона Маска


01.02.2023 09:03

Московские провайдеры повысили цены на домашний интернет

Повышение тарифов на домашний интернет в этом году может затронуть 15 млн пользователей по всей России


31.01.2023 18:21

Вышел трейлер хоррора «Бугимен» по рассказу Стивена Кинга

Кинокомпания 20th Century Studios представила первый трейлер хоррора «Бугимен», снятого по одноименному рассказу Стивена Кинга


Популярное: Интернет
03.01.2023 17:02

Как опубликовать свою статью на Софтодроме

Если вы хотите опубликовать свою статью на Софтодроме, то рассказываем о том, какие статьи нам нужны


11.12.2022 01:52

Софтодром продолжает распродажу доменов .RU и .РФ

Софтодром продолжает распродажу доменов .RU и .РФ за рубли по ценам ниже рыночных


19.01.2023 15:38

Пригожин анонсировал закрытие YouTube, Минцифры против

Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин заявил, что в ближайшее время YouTube будет закрыт, и рассказал о том, почему это не было сделано раньше


16.01.2023 22:09

Вышел трейлер второго эпизода сериала The Last of Us

The Last of Us — американский постапокалиптический сериал телеканала HBO, основанный на одноименной игре 2013 года


19.01.2023 23:28

В российских онлайн-кинотеатрах вышел сериал «Договорняк»

В российских онлайн-кинотеатрах вышел шведский сериал «Договорняк», основанный на реальной афере, которая потрясла мир спорта в начале 90-х


» Оставьте первым свой комментарий

Все рубрики статей (3388 / 7):


Реклама | Статистика | Рейтинги | Авторам
Copyright © 1999-2023 Softodrom.ru
О проекте | О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта