Для покупки ПО Microsoft теперь достаточно ключа


В российских интернет-магазинах начинаются продажи электронных лицензий на продукты Microsoft. Пользователям теперь доступен новый способ приобретения программных продуктов – прямое скачивание с сайта и последующая активация при помощи электронного ключа, купленного онлайн.

Компания Microsoft объявила о начале продаж в России электронных лицензий (ключей) на свои продукты через партнёрские интернет-магазины. Новая схема продаж предполагает приобретение пользователем ключа продукта в режиме онлайн у одного из партнёров, последующее скачивание продукта со специального веб-сайта и его установку при помощи этого ключа. Таким образом, потребителям становится доступен ещё один способ удобного приобретения программных продуктов корпорации, а российские партнёры Microsoft получают дополнительные возможности для развития своего бизнеса.

До настоящего времени продажи электронных ключей на программное обеспечение Microsoft велись только через фирменный онлайн-магазин MicrosoftStore.ru, который был открыт в ноябре 2010 года одним из международных партнёров корпорации — фирмой Arvato. Вовлечение новых партнёров в интернет-продажи стало следующим шагом компании в развитии канала и расширении возможностей для покупателей.

С 17 мая 2011 года российские пользователи могут приобрести электронные ключи на основные версии Microsoft Office 2010: Office для дома и учёбы 2010, Office для дома и бизнеса 2010, Office профессиональный 2010. Во второй половине этого года также начнутся продажи электронных ключей для «Office for Mac 2011», для популярной операционной системы Windows 7, Windows Anytime Upgrade, инструментов для разработчиков.

«Это первый в России опыт Microsoft по реализации электронных лицензий через партнёрский канал, – говорит Павел Кузьменко, руководитель отдела по продвижению информационных офисных систем компании Microsoft в России. – Решение о передаче права продажи электронных ключей интернет-магазинам компания приняла, исходя из тенденций рынка, на котором купля-продажа различных товаров, в том числе и программных продуктов, всё чаще происходит онлайн. Новый способ продажи наших лицензий даст неоспоримые преимущества всем участникам процесса: и покупателям, и продавцам. Первые получают дополнительную возможность для удобного и быстрого приобретения нужного им программного обеспечения, а вторые открывают для себя новые направления развития бизнеса».

«Старт электронных продаж продуктов Microsoft в интернет-супермаркете ПО Softkey – серьёзное событие в масштабах российского рынка. Впервые спектр решений ведущего мирового разработчика, доступный в онлайн, столь широк. Немедленная доставка заказа, максимальное удобство – эти преимущества теперь доступны клиентам, и уровень сложности реализуемого продукта не играет в данном случае никакой роли. Помимо своего опыта, наработанного в электронной коммерции, мы готовы предложить покупателям очень привлекательные условия. Сегодня действительно можно отметить, что отношения обеих компаний вышли на новый уровень», – отметил Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey.

В результате с началом продаж электронных лицензий российские пользователи Microsoft получают несколько удобных возможностей приобретения программного обеспечения. Они могут купить уже привычные для них коробочные издания в большинстве розничных магазинов страны, могут заказать те же самые коробки через интернет или могут воспользоваться электронным ключом для активации уже скачанного или установленного программного продукта.

Автор: Softodrom.ru
Дата:
lastgoldenman
lastgoldenman, 18.05.2011 22:03
Рецепт такой: ставим пиратскую винду, для того, чтобы скачать лицуху, и только потом ставим последнюю)))
» Прочитать остальные / Написать свой комментарий

Новости > Бизнес > Для покупки ПО Microsoft теперь достаточно ключа
Все рубрики статей:
Топ-сегодня: Бизнес
Mail.ru Group запустила бизнес-мессенджер Myteam
Помимо Myteam компания является разработчиком мессенджеров «Mail.ru Агент», ICQ и TamTam
МГТС снизила стоимость подключения телефона
Домашний телефон есть у большинства москвичей
Президентом Microsoft в России стала Кристина Тихонова
Большую часть своей профессиональной деятельности Кристина Тихонова посвятила телеком-индустрии
«Мегафон» обжалует решение суда о нарушении прав на «Ждуна»
«Мегафон» обжалует решение арбитражного суда Москвы по иску о взыскании 8,6 млн рублей компенсации за нарушение прав на использование слова «Ждун» и его изображения
Новые статьи: Бизнес
Mail.ru Group запустила бизнес-мессенджер Myteam
Помимо Myteam компания является разработчиком мессенджеров «Mail.ru Агент», ICQ и TamTam
85% компаний используют Интернет вещей
Microsoft представила исследование IoT Signals, посвященное динамике внедрения Интернета вещей
Создатели Bitcoin поделят намайненное
Суд вынес решение по спору между двумя предполагаемыми создателями Bitcoin, обязав одного из них передать семье другого $6 млрд в криптовалюте
Придуманный россиянином Badoo вошел в топ-3 самых доходных разработчиков
Сразу три разработчика мобильных приложений с российскими корнями вошли в пятерку европейских разработчиков с наибольшими доходами
Сборы «налога на болванки» выросли почти в полтора раза
Российский союз правообладателей объясняет это всплеском продаж аудио- и видеотехники, с которой правообладатели получают 1%

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2019 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика 
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».