В России вышел первый планшет на Windows 10


DEXP Ursus GX110
DEXP Ursus GX110


Первый в России планшет на базе Windows 10 – DEXP Ursus GX110 – уже доступен на полках компьютерных магазинов. Об этом сообщается во вторник на сайте компании Microsoft, где предлагается идти в школу с новыми устройствами на Windows 10 и Intel.



«Первый в стране планшет на базе новейшей операционной системы Windows 10 – DEXP Ursus GX110 на базе процессора Intel® Atom™ – уже доступен на полках компьютерных магазинов сети ДНС. Устройство, в комплект которого также входит чехол-клавиатура, поможет школьникам и студентам успевать больше, а предустановленные книги от издательства Фоксфорд и приложение ЛитРес с сертификатом на 1000 рублей избавят от необходимости постоянно носить с собой тяжелые учебники. Также на планшете будет доступен Intel® Education Resources – набор интерактивных материалов, позволяющих школьникам от начальных до старших классов лучше усваивать учебную программу.

Новая Windows 10 предлагает широкий функционал как для выполнения рабочих задач, так и для отдыха и общения. Она объединила все лучшее и привычное для пользователей «плиточной» Windows 8 и более ранних ОС с классическим интерфейсом. При этом система автоматически адаптируется к формату экрана и способу управления устройством и одинаково работает как на стационарных компьютерах и ноутбуках с клавиатурой и мышью, так и на планшетах и смартфонах с сенсорным управлением. Благодаря мощному и энергоэффективному процессору Intel® Atom™ и новой ОС планшет DEXP Ursus GX110 не только обеспечит высокую скорость работы с ключевыми приложениями, но и позволит не беспокоиться о подзарядке. Высокая производительность процессора Intel обеспечивает молниеносную загрузку веб-страниц и невероятную продолжительность автономной работы.

Приложение Книги от ЛитРес на 1000 рублей будет предустановлено на планшет DEXP Ursus GX110 на базе Windows 10. Чтобы активировать его, необходимо сделать следующее: 1. Перейти по ссылке: litres.ru/win8; 2. Скачать приложение из Магазина Windows; 3. Зарегистрироваться или авторизоваться; 4. Перейти в свою учетную запись и активировать промокод DEXP15. Предложение действует до 31 декабря 2015 года. ЛитРес – это простой и удобный способ читать любимые книги прямо на вашем устройстве. Скачав приложение, вы получаете доступ к полному каталогу русскоязычных книг ЛитРес от последних новинок до классики.

Предустановленное приложение «Фоксфорд Учебник», которое содержит более 3000 тем по 8 школьным предметам, станет прекрасным помощником в учебе. Более того, онлайн-школа «Фоксфорд» дарит 1 месяц бесплатного обучения на своих курсах с преподавателями из МФТИ, МГУ и ВШЭ. Чтобы получить подарок, нужно: 1. Зайти на сайт foxford.ru или скачать приложение «Фоксфорд Курсы»; 2. Выбрать любой курс; 3. В окне оплаты ввести полученный при покупке устройства промокод на бесплатный месяц обучения.

Набор дополнительных материалов Intel® Education Resources содержит: интерактивные образовательные ресурсы производства компании Физикон (модели с изменяемыми параметрами, виртуальные экскурсии, лабораторные работы и многое другое), «Облако Знаний», позволяющее учиться в любое время, в любом месте и с любого устройства благодаря интерактивным заданиям, задачникам по различным предметам и тренажерам по подготовке к ЕГЭ, а также продукты от компании Новый Диск (Буквария, Учимся говорить правильно, Азбука искусства и другие).

«Бесплатный набор образовательных ресурсов Intel Education Resources – это отличное дополнение к базовым школьным материалам, расширяющее возможности самостоятельного обучения школьников», – комментирует Сергей Жуков, Директор программ Intel в сфере образования в России и СНГ.

Также Microsoft представила линейку удобных эргономичных компьютерных мышей Sculpt – Sculpt mobile mouse, Sculpt comfort mouse и Sculpt ergonomic mouse, – которые идеально подходят к DEXP Ursus GX110 и совместимы с новой Windows 10.

Sculpt Mobile Mouse
Sculpt Mobile Mouse


Sculpt Comfort Mouse
Sculpt Comfort Mouse


Sculpt Ergonomic Mouse
Sculpt Ergonomic Mouse


Компьютерные мыши Microsoft позволяют удобно управлять системой: специальная голубая кнопка помогает быстро переключаться между виртуальными рабочими столами, обеспечивает мгновенный доступ к стартовому меню и OneNote. Устройства станут отличным подарком к 1 сентября и организуют рабочий стол студента и школьника.

Планшет DEXP Ursus GX110 можно будет приобрести по цене 10990р за модель c Wi-Fi и 11990 за модель с 3G. Стоимость мышей Sculpt mobile mouse, Sculpt comfort mouse и Sculpt ergonomic mouse составит 2 190 рублей, 3 090 рублей и 4 790 рублей соответственно.»

Автор: Softodrom.ru
Дата:
» Оставьте первым свой комментарий

Новости > Железо > В России вышел первый планшет на Windows 10
Все рубрики статей:
Топ-сегодня: Железо
Samsung первой начала массовый выпуск прозрачных ЖК-панелей
Компания Samsung Electronics объявила о начале массового производства 22-дюймовых прозрачных ЖК-панелей
Nvidia закрыла более десятка уязвимостей в драйверах видеокарт
Nvidia выпустила патчи, устраняющие более десятка уязвимостей в программном обеспечении, связанном с работой видеокарт
В магазинах закончился «Яндекс.Телефон»
По мнению экспертов, «Яндекс.Телефон» оказался нишевым продуктом с рядом технических недоработок и ценой, превышающей зарубежные аналоги
Почему в России исчезнут смартфоны Apple
Представители Apple уже предупредили, что в случае вступления в силу нового закона компания пересмотрит свою бизнес-модель в России
Компьютеры и смартфоны оказались под угрозой из-за критической уязвимости в процессорах Intel
Корпорация Intel сообщила, что у большинства процессоров в компьютерах и смартфонах по всему миру обнаружена ошибка, которая делает устройства уязвимыми для хакеров
Новые статьи: Железо
Nvidia закрыла более десятка уязвимостей в драйверах видеокарт
Nvidia выпустила патчи, устраняющие более десятка уязвимостей в программном обеспечении, связанном с работой видеокарт
Почему в России исчезнут смартфоны Apple
Представители Apple уже предупредили, что в случае вступления в силу нового закона компания пересмотрит свою бизнес-модель в России
В магазинах закончился «Яндекс.Телефон»
По мнению экспертов, «Яндекс.Телефон» оказался нишевым продуктом с рядом технических недоработок и ценой, превышающей зарубежные аналоги
Москвичи смогут бесплатно и удаленно проверить компьютеры
Специалист свяжется с клиентом, затем подключится к устройству и удаленно проведет проверку
«Ростех» представил прототип облегченного планшета на базе процессора «Эльбрус»
Представленный прототип планшета – первая модель, подходящая по своим характеристикам для применения на гражданском рынке

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2019 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика 
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».