Контроль Интернет-трафика с помощью программы SurfAnalyzer

Компания NetworkProfi рада представить пользователям программу SurfAnalyzer, строгого контролера в работе вашего предприятия с Интернет ресурсами.

SurfAnalyzerМногие компании-работодатели сталкиваются с тем, что их сотрудники занимаются посторонними делами на работе. Для контроля интернет-трафика предприятий а также для защиты от утечек информации был создан продукт SurfAnalyzer, повышающий безопасность вашей сети. Программа SurfAnalyzer была создана как максимально удобный способ контроля работы сотрудников компании в Интернет. С помощью SurfAnalyzer вы сможете без труда не только поставить ограничение на доступ к той или иной информации из глобальной сети, но и осуществлять контроль за принятыми и отправленными электронными письмами и сообщениями ICQ.

Структура программного комплекса SurfAnalyzer достаточно проста, но ее составляющие обеспечивают строгий контроль Интернет-трафика компании, защиту от загрузки потенциально опасных файлов (например, .exe, .com, .zip, …), а также запрет на получение "подозрительных" файлов в приложениях электронной почты.

Сегодня Интернет стал не только безграничным источником получения полезной информации, но и довольно простым способом для развлечений. Всевозможные игры, фильмы, музыка, картинки, фотографии, на знакомство с которыми тратится огромное количество времени и денег. Также во всемирной паутине теперь есть возможность без труда завести новые знакомства и общаться с людьми на дальних расстояниях. Если вы не хотите платить больших денег за все эти удовольствия, установите программу SurfAnalyzer, с помощью которой вы сможете поставить запрет для своих
сотрудников на получение информации, не имеющей никакого отношения к работе.

Структура программного комплекса SurfAnalyzer

Структура программного комплекса SurfAnalyzer

Программа пропускает через себя весь Интернет-трафик предприятия, сохраняя в базе данных всю информацию по посещенным сайтам, отправленным и полученным сообщениям электронной почты и ICQ. Важно отметить, что с помощью программы SurfAnalyzer вы без труда сможете контролировать содержимое электронных писем, сообщений ICQ. И в случае обнаружения "подозрительного" содержимого в данных текстах, программа автоматически блокирует доступ к ним.

Если вы хотите, чтобы ваши сотрудники использовали всемирную сеть Интернет как способ получения огромного количества полезной для процветания вашего предприятия информации, установите программу SurfAnalyzer, которая обеспечит строгий контроль Интернет-трафика компании и надежную защиту от нежелательной информации.

Для тех, кто еще пока сомневается в необходимости приобретения программы SurfAnalyzer, компания предлагает альтернативное решение. Вы можете скачать с сайта компании программу SurfAnalyzer для более подробного ознакомления с ее функциями и возможностями. Ограничение незарегистрированной версии - контроль посещаемых Веб-ресурсов можно организовать только для трех компьютеров. Срок работы без регистрации - тридцать дней с момента установки.
Чтобы получить полностью функциональную версию SurfAnalyzer без ограничений, вам необходимо по истечении пробного периода работы программы зарегистрировать ее.

Компания NetworkProfi всегда рада ответить на все возникающие у вас вопросы. Своим пользователям компания предоставляет бесплатную техническую поддержку.

Страница продукта: http://www.surfanalyzer.ru
Ссылка на закачку:
http://www.surfanalyzer.ru/surfanalyzer.zip  

Автор: NetworkProfi
Дата: 08.02.2007
Просмотров: 60262
Сегодня: 66
Оцените статью:
Ваш голос был учтён
голосов: 1 голосов: 0


» Оставьте первым свой комментарий

Новости > Программы > Контроль Интернет-трафика с помощью программы SurfAnalyzer
Все рубрики Новостей:
Топ-сегодня раздела Программы
Браузер Google Chrome убивает аккумулятор Windows-ноутбуков
Браузер Google Chrome существенно снижает время работы аккумулятора Windows-ноутбуков
Кто создал TrueCrypt?
Софтодром решил выяснить, кто создал популярную программу TrueCrypt
Популярность Tor в России выросла вдвое за месяц
Агентство национальной безопасности США шпионило за серверами и пользователями Tor
Самые популярные программы
150 самых популярных программ софткаталога Softodrom.ru
Microsoft обновила карту распространения пиратского ПО в России
19% российских торговых точек рекомендуют пользователям установить нелицензионные программы самостоятельно или предлагают «бонус» в виде полного комплекта пиратских программ
Новинки раздела Программы
Глава Минкомсвязи предложил Apple раскрыть свои исходные коды российским специалистам
Разоблачения Эдварда Сноудена и публичные заявления американских спецслужб об усилении слежки за Россией серьезно поставили вопрос доверия зарубежному программному обеспечению и оборудованию
Microsoft показала, чем Cortana лучше, чем Siri
Голосовая помощница Cortana в Windows Phone 8.1 является гораздо более полезной для пользователя, чем голосовая помощница Siri в iOS
Internet Explorer оказался самым уязвимым браузером первого полугодия 2014
За эти полгода в Internet Explorer было уже обнаружено уязвимостей больше, чем за весь 2013 год
МВД объявило конкурс на взлом Tor за 3,9 млн рублей
МВД России заплатит 3,9 млн рублей за исследование возможности получения технической информации о пользователях Тor
340 тысяч москвичей узнали об отключении горячей воды через мобильные приложения и SMS-сервисы правительства
Все больше жителей столицы обращаются к мобильным приложениям и SMS-сервисам правительства Москвы, чтобы узнать график плановых отключений горячей воды
Copyright © 1999-2014 Softodrom.ru
О перепечатках | Карта сайта | RSS каналы | Рассылки | Отказ от ответственности | О проекте
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: http://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».